***

Любовь, как жизнь: то весело, то грустно..
То вдруг накроет,будто бы волной.
То на душе вдруг станет больно,грустно.
То очи застилает пеленой.

Любовь бывает ласковою.нежной.
Такой огромной.даже не объять.
Что хочется нырнуть в ту страсть небрежно,
И чувства эти долго не терять!

К тебе любовь,мой милый,сохранила.
Ты в памяти навечно у меня.
Тебя я чутко . бережно любила
Все сутки:ночи.среди дня.

Мою любовь.родной.забрал с собою.
И далеко  ты в небеса унёс..
Тебе верна сейчас. того не скрою.
За что мне испытания. вопрос?


Рецензии