Летит пташечка

Летит пташечка,
Гладки перышки,
Ни кола и ни двора,
Голос певчий.

Летит пташечка
К дому своему,
Там где ранее была,
Милому.

Гладки перышки,
Мир свободный.
У небесной синевы
Вид просторный.


Рецензии