За чертой

Я смотрел в глаза страху,
Он улыбался и плакал хрусталью,
Кричал мне, что встану,
Ведь закален был он сталью...

Молитвы о сущем не помогли,
Я был убит среди сотен квартир,
Где любил и был любим,
Но от одной из них ключи
где-то забыл...дебил.

Теперь хожу по нитке тонкой,
Шатаюсь и падаю в пропасть,
Страдание неизбежны, но
терпеть еще сколько?
Чтобы убить в себе себя,
и эту чертову гордость...

Я встану на колени перед иконой,
Мне не нужна петля этой воронки,
В моё тело воткнуто сотни иголок,
Один шаг и вот я за чертой этой
кромки...

Я не люблю больше других,
В них погас огонь света,
И если суждено мне уйти,
То я уйду, там где тебя уже...нету.


Рецензии