Она уйдет и не вернется такое может быть.. ты знае

Я шоколадными снегами
усыплю путь твой до меня
и ароматными ветрами
усилюсь около тебя

Я буду каплей в море крови
лишь ты б сказал мне "будь моей"
и я открою тебе взоры
на очи сумрачных теней

Не говори, что недостоин
твои б ладони согревать
а эти лужи, пота, крови
готовы высохнуть опять

Потом ты все что было рядом
истопчешь на глухо, как знать..
теперь нет смысла и пытаться
цветы завянув поливать

Ты улыбаясь, обессилен
и высохла твоя душа
и тут ты роешь тихо землю
так аккуратно, не спеша.

И думаешь тебя простили
но лишь увидев твой покой
ей захотелось развернуться
и просто стать совсем другой

Она забудет все обиды,
но гаснут ночью фонари
лишь только ей тепло немного
ты хоть немного подари..

Иначе как прекрасну розу
ромашку в поле потеряешь
она уйдет и не вернется
такое может быть.. ты знаешь???


Рецензии