Оставь слова

Оставь слова, они пусты,
Насмешка над душой поэта,
Как струнам солнечного света,
Им всей обиды не снести,

Ненужно слез, в них много фальши,
Вранья и мелочных обид,
Зачем выдавливать по капле,
Такое лишь усугубит,

Ненужно и искать глазами,
На мне прощающий ответ,
Лишь теплый холод твердой стали
Избавит от насущных бед,

И там вверху, под небесами,
Общаясь лишь струной души,
Ты все поймешь, как я страдаю,
В любви несчастны не одни.


Рецензии
ну, вот и рифма... ))))))))))))

Бурлаков Геннадий Анатольевич   04.02.2015 21:52     Заявить о нарушении
тоже из древнего. из нового сейчас только Небожитель.

Вадим Бурлаков   05.02.2015 01:24   Заявить о нарушении