Кожа на коже
Кожей по коже
Шепотом, стоном
Пальцами дрожью
Выдохом страсти
Жаром с губами
Словно танцуя
Играем телами
Солью от пота
Воздуха мало
Скомкана простынь
Прочь одеяла
Кровь закипает
В венах ей тесно
Взорваны криком
Нам мало места
Вместе сгораем
В пламени страсти
Правят желанья
Мы не у власти…
Свидетельство о публикации №115020405942