птицы полдень заполнили

*  *  * 
Птицы полдень заполнили синий..
объяснять нет желанья и сил..
как роскошен сентябрьский осинник !

слава Богу , я Вас разлюбил..

не спеша , раздевается чаща..
но под солнцем полдневным тепло..
бродит ветер уютно-хмелящий..

слава Богу . и это прошло..

ничего . слава Богу , не надо..
только видеть деревья , дома,
голубей в глубине колоннады..

жизнь решила вопросы сама..

не бывать рецидивам и эху..
перемолото – и наплевать..
открывалась душа – на потеху..
больше исповедям – не бывать..

только – Господи ! – белые годы..
слава Богу  за нынешний час,
за смертельное счастье свободы
и за абрис на донышке глаз..

одесную . ошую – всем слава..
аллилуйя , родные , аминь..
и хрустит обретенное право
быть-не быть
и сглотнуть эту синь..
                7 сентября 07


Рецензии