Проценко Витя с медалями на ж...

Без закуски и выпивки врет,
Как нетрезвый,дурной феодал..
Взял медали,как будто на фото,
И "махнул"в "Нюрку"он,не отдал...

Тот поступок не стоит и цента,
Хоть запрятался в Нерюнгри дали,
Зато бывший зырянец Проценко
Носит лишь на кальсонах  медали!


Рецензии