Бабушке
Бабушку любимую, родную.
Как заботилась ты обо мне любя
И взамен ждала лишь поцелуя.
Как водила меня в садик ты,
Покупала всё, что попрошу я.
Исполняла все мои мечты
Лишь бы слёз я не лила, горюя.
Рядом ты со мной всегда была:
Садик, школа, институт, работа.
Замуж внучку свою выдала
Сделала ты для меня так много!
Ты растила двух моих детей
В них души не чаяла с рожденья.
Научила их ты быть добрей,
Лучшее вложила без сомненья.
Всё у нас так было хорошо
И о стольком мы ещё мечтали.
Почему же так произошло?
Почему тебя у нас забрали?
Я просила Бога - подожди!
Ты не забирай мою родную!
У неё ещё всё впереди!
Без неё ведь в жизни не смогу я!
В школу дай Аришку проводить
И Настёнин выпускной отметить,
И братишку моего женить,
И его детишек дай увидеть!
Но не слышал он мои мольбы...
Был тебя к себе забрать намерен.
Видно не уйти нам от судьбы
Каждому свой срок, увы, отмерен.
У могилки я твоей кричала:
"Ты прости-прости, не сберегла!"
Если б можно все начать сначала
Небу я б тебя не отдала!
Свидетельство о публикации №115020405917
Бэлла Элистинская 13.03.2017 12:07 Заявить о нарушении