Дождь. Он мне приносит облегченье
Он говорит со мной, ласкает слух,
С ним просто все, не надо слов,
И можно помолчать без сожаленья,
И шелест капель унесет печали,
Размоет горести пришедшее течение,
Потоком капли, встанут плотною стеной,
И смоют слезы, горькие такие,
Удары грома отвлекут, хоть ненадолго,
От разговоров с тем самим собою,
От мыслей темных, грех небесной тверди,
И молнией освободит от всех мучений.
Свидетельство о публикации №115020405915
Бурлаков Геннадий Анатольевич 04.02.2015 21:54 Заявить о нарушении
Вадим Бурлаков 05.02.2015 01:23 Заявить о нарушении