Как важно знать
Для чего я создана и как я жить должна.
Как важно знать, как нужно жизнь свою прожить,
Чтобы нигде не навредить и Бога не гневить.
Как важно знать,во что верить я должна,
Чтобы меня не сломила житейская волна.
Как важно всегда чувствовать,что Женщина есть я,
И ощущать, что весь мир родится от меня.
Как важно знать, что он, Мужчина, меня не бросит,
Что он, единственный, руки моей попросит.
Как важно видеть Счастье в глазах своих детей.
И как важно уберечь их от жутких всех смертей.
Как важно мне, Женщине, многое уметь и знать,
Чтобы в старости себя не винить, не потерять…
05.01.2001
Свидетельство о публикации №115020405908
Юлианна Лизогуб-Малахова 28.04.2018 09:45 Заявить о нарушении
С большим уважением к Вам.Валентина.
Валентина Жигер 28.04.2018 15:18 Заявить о нарушении