Не я, ты грезишь мною

Мне все привидилось во сне:
Как ты целуешь, обнимаешь,
Как эсэмэски шлешь во тьме
И нежто пальчики кусаешь.

Как сердце открываешь мне,
Где я купаюсь в Океане
Твоей любви, твоей мечты,
Соединить мосты под нами.

Как мы гуляем меж дерев,
Вдыхая аромат их пряный,
И соловья простой напев
Меня приводит к мысли пьяной.

Той мысли, что придешь ко мне,
Когда с рассветом ночь кружится
И нежно скажешь при Луне,
Что хочешь наяву сдружиться.

Что без меня твой скуден путь,
Что мной одной ты только дышишь,
Что лишь во мне ты видишь суть,
В которой вдохновенье слышишь.

Что понял как нужна тебе,
Как от любви огнем пылаешь,
Как солнца свет нашел во мне,
Как айсберг от любви ты таешь.

Что твое сердце как гранит
Расплавлено манящей негой,
Есть в Мире, где и я, и ты –
Любовь, воспетая Планетой.

Мне все привидилось во сне,
Такое грезится мечтою...
Но может, это все в тебе
И то не я, ты грезишь мною. 
04 02 2015


Рецензии