Глазами земной оливы
Здесь пряные травы дышат.
Глазами земной оливы –
Мне душу чарует Джива.
Играй, ветерок, кудрями
Оставленной мною девы!
Что с сердцем несчастным станет?
Коль буду отринут ею.
Царевна моя, богиня!
В очах твоих - небо сине.
Смотрю с высокого склона.
Гривастые скачут кони...
Пьянящих запахов полны
Колосьев златые волны.
Как долго я ждал ответа!
Как долго... Душой раздетой.
И вот,отбросив сомненья,
М и р о в р а з д в и г а ю с т е н ы.
Свидетельство о публикации №115020405891
Надежда Линник 20.06.2015 08:08 Заявить о нарушении
сердца.Искренне благодарю Вас.С теплом -Алиса.
Алиса Соловьёва 20.06.2015 12:17 Заявить о нарушении