Аромат сирени...
Аромат сирени, так нежно меня пьянит...
Волнующей сладостью, окутывает вновь,
Разливаясь любовью, в сердечке моем!
Я окунусь в твой свет лучистый
В нежный бархат твоих чувственных губ,
В танце нежном мы снова закружим,
Розольёмся. весенним ручьём...
Свидетельство о публикации №115020405883