Ко Дню Св. Валентина

Пусть любовь горит не угасая
В ваших душах,милые друзья
Пусть она собою освящает
Серый и унылый мрак бытия

Пусть она наполнит жизнь мечтою
Разукрасит новый день и оживит
Пусть же это чувство неземное
Вас от бед и горестей хранит

Пусть свеча любви во тьме мерцает
И не догорает никогда
Пусть любовь границ своих не знает
Даже если давит суета

Вы в любви всецело растворитесь,
Чтобы не угасла вдруг свеча
И ее огнем навек зажгитесь
Чтобы новый день с улыбкою встречать

И почаще к сердцу прижимайте
Тех кто дорог искренне для вас
О любви своей всегда напоминайте
И ее дарите каждый час

Проявить любовь совсем не сложно
Просто улыбнитесь невзначай,
А улыбку не заметить невозможно
Ведь она прогонит прочь печаль


Рецензии