Перейду Рубикон
Почему бы и нет?!
Случай кинул на кон,
молча волчий билет.
Я сжимаю стилет
сплава прожитых лет.
Тот, кто мне незнаком
для меня не закон!
Апперкот! Грязный бокс!
Шеи резкий захват
и любви ортодокс,
что родился не рад.
К оплеухе поспел
и теперь не у дел.
Позабыл наш пострел –
правит бал беспредел.
Он не тот взял билет,
гимн другому пропет.
Но и мне не рассвет,
жизнь банкует не в цвет.
В голове перезвон,
в кошельке силикон.
Кон другой как сыграть?
Тут желающих рать.
Горизонтом распят,
кровоточит закат,
и манит пекла зной!
Кто со мной?! Бог со мной!
Свидетельство о публикации №115020405864
Спасибо за Ваши Стихи!
Владимир Симбирёв 04.05.2016 22:14 Заявить о нарушении
Владимир Варенцов 05.05.2016 06:25 Заявить о нарушении