Меня здесь нет, душа куда-то отлетела
Разбилась в скалах, унесена прибоем,
В пучину темную, а может на трясине,
Чайки клюют ее, и что же делать телу?
Ходить? Дышать?
Зачем же продолжать мученья?
Зачем купаться в солнечных лучах,
Уж если радость это не приносит,
И если чувствовать совсем уже ненужно.
А вкус еды похож на гниль и падаль.
И на краю мне не найти спасенья…
Свидетельство о публикации №115020405847
Вадим Бурлаков 05.02.2015 01:21 Заявить о нарушении