причёска

Сбросишь ты одно, второе, третье...
Что останется ? Мороз  на окнах.
Подышу .Дыханьем буду греть я
До того момента, как ты охнешь ...

Сдвину я "морозные узоры ".
А другое - лишь причёски вьюга
Не закроет.Помнишь наши споры ?
Ты укоротила их ,хитрюга ...

А по волосам  скучал, конечно.
На запястье намотать,и,с силой,
Думать, что ты лучшая из женщин ...
Ты сейчас глаза свои закрыла,

От того, что слава ,в общем, Богу ,
Праздник обратился быстро в будни...
Счастье ? В унисон с тобою вздрогнуть.
И дышать с твоей, секунду, грудью.


Рецензии