Девочка милая

Маленький нежный ещё цветочек,
Девочка милая, Николь моя.
Пальчики нежные лепесточки,
Племянница, крёстная дочка моя.
Летят дни, подрастает принцесса,
Любопытный милый ребёнок,ты.
Может ты станешь стюардессой?
Мир весь у ног, открыт для мечты.


Рецензии