под присмотром

*  *  *
Под присмотром  уральских небес
сорок тысяч шагов через лес..

и костёр в темноте.. а река –
будто нету тебя – сквозь века..

и мембраной – палатки стена
между  «было»  и  « есть», «под» и «на»..

но недолог, некрепок гипноз..
ты иным заражён , ты изрос..

и опять сорок тысяч шагов
от пробоя , от первооснов..

то ли слышен всё филин ночной..
то ли истины смех за спиной..

то ли дернули нить в вышине..
то ли луч . то ли кнут по спине..
                7 октября 08


Рецензии