Лис Патрикеевич

Чувствую себя Колобком...
От Дедушки с Бабушкой ушла,
От Зайки с Мишкой ушла.
И тут повстречался ты - Лис Патрикеевич.
И так быстро вскружил мне голову...
Что я даже не заметила, как оказалась твоей...
Прощай, свобода!


Рецензии