Вот вам и февраль

05.02.2015


На порог весна ступила,
Жизнь течет и бьет ключом,
Зиму рано растопила.
С крыши, барабаня, потекло.
В небо с нетерпением смотрю,
Журавлиной крик с тоскою жду,
А пока лишь шум подняли,
Как цыгане на базаре,
На помойке воробьи.


Рецензии