Пусть гармонь играет

Обнимая клен кудрявый,
Призадумавшись, стою
И не вспомню,как лукавый
Выкрал молодость мою

Как,безжалостно,подкрался
Словно в августе мороз
И пока я пел смеялся,
Годы лучшие унес

Хорошо гармонь играет
Загрустилось за столом
Дружка кружку наливает
Прислонясь ко мне плечом

Свадьбу хмельную гуляют,
Бьют девчата каблуки
Ветер кудри развивает
Как шелковые шнурки

Барабаны выбивают
Аж захватывает дух
В пьяном вихре забывают
Все на свете все вокруг

Только я как клен кудрявый,
Призадумавшись стою
Всех,как мент,подозреваю
И на всех злобу таю.

Ах постойте-я ведь весел
Дай гармонь с ума сведу
Только я от новых песен
С настроеньем не в ладу

Пусть гармонь играет
Песни прошлых лет
Там любви пылает
Несказанный  свет

В час медовой ночи
Заглянул рассвет-...,
А у милой очи,
Как весенний цвет.

Пусть гармонь играет
Песни прошлых лет
Я стою гадаю
Не найду ответ

Не такие ночи
Не такой рассвет-
Все вокруг НЕ ОЧЕНЬ...
На закате лет

Пусть гармонь играет-
Увядает цвет
В жизни раз бывает
Восемнадцать лет.


Рецензии