Надежде

К пятёрке восьмёрка присела…так быстро!?
Ты не превратилась в торговли министра…
Не страшно…пусть мчатся в угаре года
Желанье одно – быть здоровой всегда!
Красавицы дочки, взрослеющий внук
И сердца в груди не смолкающий стук!
Ещё бы побольше тебе оптимизма
И радовать станет родная Отчизна!
С её необъятным раздольем и нравом.
На отдых по полной, полученным правом
Захочешь – в леса за грибами поход,
А может в круиз…на большой теплоход!
На речку, на озеро, лучше на море!
Тебе не грозит лишь «Федорино горе»
Так радуйся жизни и смейся, как прежде!
Здоровья и счастья желаю, Надежде!!!

                02.02.2015г.


Рецензии