все крупинки

*  *  *
Все крупинки радости – в прореху..
крикнуть  что ли . двери отворя ?..-
знаешь , в сентябре такое эхо –
сквозь октябрь-декабрь до января..
а с ума сошедшие сороки
в клин гусиный пробуют влететь..
знаешь, в сентябре такие строки –
продышать – и можно умереть..
бродит ветер , лес цветной сминая..
хочет миг соврать , очаровать..
всё возможно в сентябре , родная..
только нашей встрече не бывать..
не сбежать от эха и инерций..
всё невыносимее , пойми..
что же в сентябре поделать с сердцем ? –
подержи в ладони – и сожми..
                7 сентября 08


Рецензии