Прощай

Прощай!
Нам с тобой давно пора?
Нет!
Мы были сразу,
Дорог день
И дорог час.
Ключик потеряли.
Сколько их? таких ключей
Было - не постыдно,
Сквозняки домов - квартир
В решете картинном,
В голливудской пестроте
Голубые дали,
Ты гравёр души,
Зигзаг три случайных фразы,
Но на ленте иногда
Дух любви всплывает,
Кадр за кадром
В двадцать пять
Вырожденной строчкой.
Я желаю Вам опять...
Нам с тобой сиротства.
Прощай!


Рецензии