5

Утонувший в лживых мечтах,
Оставь мое сердце на веки.
Сжимая его в этих тисках,
Во мне вызываешь помехи.

Слишком горячими руками,
Перекрываешь воздух, и в страхе.
Оно, захлебнувшись в печали,
Скорей тебя винит в своем крахе

Не подходя близко, ты ранишь.
Кидать в тебя злыми словами?..
Которых губ мои не знают,
Прости же меня, не могу.

Оставь мою грешную душу,
Оставь же меня и забудь!
Ты загнал меня в свою лужу,
Так показывай к выходу путь.

Оно гибнет от этой болезни,
Оно чахнет, как сорванный лист.
Я прошу тебя, ну же, исчезни!
Не забирай себе мою жизнь.

Рывок проходя последний,
Любви столь жалкой не видно конца!
В захлеб бьет сердце в мертвой грудине
Подавившись в любви подлеца.


Рецензии