что шепчешь мне

    *  *  *
    что шепчешь мне без слов,
    сильнейший из магнитов –
    рожденный средь скотов,
    казненный меж бандитов?..
    ведомый , знавший путь..
    прозренья и загадка..
    желаемая суть..
    предсмертная оглядка..
    что подсказать хотят,               
    что спрятать за словами –
    туманящийся взгляд,
    движение губами ?..
        1 сентября 08


Рецензии