И только так!

И лишь однажды будет точка
И это будет навсегда!
А до тех пор бороться надо
За все нам данные года.
Скрипеть зубами и смеяться.
Поплакать,если невтерпёж.
Но никогда,друг,не сдаваться!
И ты до финиша дойдёшь!


Рецензии