Хитрый но не умный

Хитрый но не умный,
умный но не мудрый,
мудрый но не богатый,
богатый но не счастливый,
счастливый но не здоровый,
здоровый но не знаменитый,
знаменитый но не любимый,
любимый но не любящий,
любящий но не хитрый.


Рецензии
старо, как мир.... что-то похожее я уже слышал...

Бурлаков Геннадий Анатольевич   04.02.2015 21:56     Заявить о нарушении