Уходящие дни...

               

                "Стоит болезнь в стеклянном полумраке..."
                Е.Рейн




...мытьё чуть-чуть ходячей Клавы,
мытьё едва ходящей Лиды...
потом-потом сочтёмся славой,
сейчас-сейчас простим обиды...
ну, разве можно верить стуже?..
вода теплей парного млека...
но кто же души вихрем кружит
вокруг чумных бараков века?..
и снова сядут Клава с Лидой
на ветку дня - с трудом, но прямо...
я никому тебя не выдам,
ещё один глоток за маму,
ещё одна - но с верхом - ложка
такой знакомой детской каши...
вся жизнь уместится в "немножко"...
прости-прости нам "дОлги наши"...


Рецензии
Пока еще ходим,пока еще живы обиды нужно прощать!
Хорошие слова и правильные,понравилось!С уважением Лида!

Лидия Елена   25.03.2015 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида...

Татьяна Пешкова   18.04.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.