Брак выходит лишь расчет?
Пару шуток расскажу,
Совершу пустую шалость,
Строки рифмами свяжу.
Что кукушка мне споешь?
Напророчь еще минутку.
Ранила смертельно ложь,
Приняли любовь за шутку,
Нежность ли ведет к греху?
Слов невинных не пойму -
Что любовь потом придет.
Брак выходит лишь расчет?
Мир святош я не нарушу,
У любви их есть цена!
Бог пошли такую душу,
Чтобы с ней сойти с ума,
Чтоб любить, а не считать,
Чтоб гореть, а не вздыхать
23 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №115020405688