***

Притяженье земли всё сильней,
И крылья слабеют от бурь.
Сделай меня вольней,
Брови свои не хмурь.

Я могу к небесам взлететь
От улыбки твоей и взгляда,
Лишь стоит тебе захотеть-
Ничего больше в мире не надо.

Соберу я там звёзд пыльцу,
Приготовлю волшебный отвар,
К твоему отнесу крыльцу,
Пей, любимый, стихи-йный жар.

Пей,пока до пьяна не напьёшься,
Не услышишь ангелов глас,
И в чудесном саду проснёшься,
Где Бог расцелует нас.


Рецензии