К прошлому... конечно... нет возвРАта...

   К  прошлому, конечно,  нет  возвРАта,
   Лишь нежнее от  событий тень...
   Вечереет...  в  пламени  заката
   Выгорает  отзвеневший  день...

   Сердце  тихой  нежностью  лучится,
   Томно  тая  в  стРАстности  огня...
   С  верою,  что  после  приключится
   Чудо  созревающего  дня...

   И  опять  стихийностью  событий
   По  непредсказуемой  Реке
   Времени...   до  островов  открытий
   Поплыву,  как  прежде,   налегке...

   Всю  печаль  спалив  в  огне  заката.
   Это  замечательно,  что  -  нет
   К  прошлому =  ушедшему...  возвРАта...
   И  всему апофеозом...  Свет...


Рецензии