О чем писать, когда звучит колокол сердца?

О чем писать, когда звучит колокол сердца?
О чем думать, когда все мысли витают в безвоздушном пространстве?
О чем мечтать, когда мечты исполнились,
и ты лежишь с прекрасной девушкой в постели?

О том, чтобы жили долго и счастливо? Или умерли в один день?
О том чтобы много детей, и каждый день открывал новое и неизведанное?
ЧТО ЗА ЧУШЬ!
Когда лежишь с девушкой в постели, то единственное о чем хочется думать – это не думать ни о чем.

Хочется тишины и простоты.
Хочется продолжения.
Хочется замереть, и чтобы неуловимый момент застыл вместе с тобой.
И кажется, что если ты сильно-сильно этого хочешь, то это обязательно так и будет.

Нет. Не верьте дети в сказки.
И если незнакомый мужчина на улице предложит вам показать своего единорога, то вы лучше откажитесь.
Нет в мире ничего волшебного и сказочного.
Ничего не случается, так как хотим мы, и так как про это мечтается.

И что же делать? Что же сотворить с этим чувством прекрасного,
с мечтами о своем таком всеобщем, пусть и немного личном счастье?
Жить? Любить? Как пошло! Как гадко и просто вы думаете.
О чем? О себе… Вы думаете что все просто. Вы все упрощаете.
Все искажаете, потому что так проще и так удобнее.
Так действительность не конфликтует со всем тем мусором в голове.
 
Нужно просто расслабится и … жить!
Просто жить.
Строить планы, выполнять их, идти на работу, пить пиво с друзьями, ходить в клубы, смотреть ТВ.
И если в этих простых планах есть место для любимого человека,
то пусть это место не пустует.


Рецензии
РИФМУЙ! думай, как сделать лучше, прекраснее сказать - и получи от этого отдельное удовольствие!

Бурлаков Геннадий Анатольевич   04.02.2015 21:58     Заявить о нарушении
Ха! ))) Как Вы помешаны на рифме, правилах, строчках. Это скорее Проза. Это верлибр, хотя я не совсем еще понимаю этот стиль. Хоку, рубай, белый стих, и стиль Маяковского мне нравятся и подходят больше всего.
Мне показалось что в стихотворном строении и разбивке на отдельные блоки это выглядит и звучит лучше. Получаются более сочные промежутки. Остановки. Если не читать его быстро, а обдумывать каждую строчку и лишь потом приступать к следующей.

Вадим Бурлаков   05.02.2015 01:03   Заявить о нарушении
Ну, Маяковский и мне нравится, нравился... Пусть будет так... Но у него больше ритма было. Не говори, что это потому, что он писал о Революции. Просто я плохо помню его любовную лирику....

Бурлаков Геннадий Анатольевич   05.02.2015 08:13   Заявить о нарушении