***

;Мне говорят,что я несимпатичная,
;Пусть говорят все-ну и что ж.
Я ко всему уже давно привычная,
Ну где красивую найдешь?

Зачем тогда со мной встречаешься?
Тебя всерьез и не поймешь.
И почему всегда ты так смущаешься,
Когда со мной гулять идешь?

Ну почему всегда дорогой длинною
Село обходишь стороной?
Неужто стыдно так,что с некрасивою
Пройти по улице со мной?

Мне о любви своей сказать стесняешься,
Отводишь в сторону свой взгляд.
Что скоро свадьба здесь-то намечается-
О нас все люди говорят.

Ты мне сказал под старой ивою,
Чтоб стала я навек твоей женой.
Неужто правда,что и с некрасивою
Тебе приятно,дорогой?

Пусть говорят,что я и некрасивая,
Но не поверю больше я.
Везде теперь хожу всегда счастливая,
У нас своя будет семья!!!;


Рецензии