Стал перед памятником Пушкин...
Стал перед памятником Пушкин
И смотрит дальше облаков,
Талант не прожитых годов
Сулят седые завитушки.
Благословляемый, в опале,
Стоит талантливый на вид.
Живой он на Тверском бульваре -
Двадцатый век жует стихи!
Живой-живой, никто не спорит
(об этом спорить не хотят),
Но на него никто не смотрит,
А все на памятник глядят.
31.01.2015.
Свидетельство о публикации №115020405656