Афоризмы и Анекдоты

ФАНТАЗИЯ
Хулиган оправдываясь  на суде, доказывал, что не бил  по голове  потерпевшего
а хотел погладить, похвалить за реплику в свой адрес.
  Но когда подносил руку, тот не неожиданно подпрыгнул,
обратно приземляясь на землю с амортизировал от поверхности подошвами обуви и так десять раз.
Согласен лишь с тем, что вовремя не убрал руку

Из сказок

Только противоударное зеркальце, может решиться сказать правду своей хозяйке

***
На работе запретили мат, теперь начальник не может отдавать приказы

Измена

Изменяла из благих соображений, вооружая мужа для борьбы с враждебным миром

***
Как то тревожно ржали лошади,  когда на объявление отдам в заботливые руки,
отозвались казахи

Рождение

Рождаясь дети помнят свою прошлую жизнь и видя, что нужно начинать все с начала
плачут, плачут
***
Да это прям пазл какой то Воскликнул Бог , рассматривая мужчину и женщину

***
Как то тревожно, скулил Бим, когда на объявление отдам в заботливые руки,отозвались корейцы
***
Не люблю завоевателей, полководцев древности и настоящего
У них один талант, превращать живых в трупы


Рецензии
Здорово Нурадыл!

Любомир Фёдоров   06.02.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.