и все же

Задорный, зовущий, таинственный
Пронзил мое сердце твой взгляд
Струятся флюиды единственной
С душой о любви говорят

Но осень скрипит калиткой
Набросив грусти вуаль
Ее я встречаю с улыбкой
Мне чувств настоящих не жаль.


Рецензии