***

Не расставаться с ними невозможно.
;Уходят все родные в мир иной.
О них лишь свято помнить можно,
Прекрасно знаем это мы с тобой.

Любимые нам были идеалом,
И ,как маяк,светили нам в ночи.
В прекрасный день,погожий, их не стало.
И не вернуть,кричи хоть,не кричи....

Напомнят лишь семейные альбомы.
Такие там счастливые они.
И взгляды те до боли нам знакомы,
Жаль ,были коротки их жизни дни.;


Рецензии