Тоска струйка песка
В мире, где бога – нет,
Бремя без берегов,
Жизнь без учета лет.
Демон моей рукой
Водит, не спит, зовет,
Тащится вслед за мной,
В уши души орёт.
- Сгинь, отойди, уйди!
Дай мне спокойно жить!
Быть я хочу – как они –
Поплакать, потом - забыть.
Дай онеметь, сдуреть.
Не открывая глаз,
Не понимать, сгореть –
Только не верить в вас!
2004, август
Свидетельство о публикации №115020405622