***

Стройные березки ветки наклонили,
Охраняют нынче твой они покой.
В тишине под небом спишь сейчас под ними,
Ветер лишь колышет траву над тобой.

Стройные березки ветра не боятся,
Гнутся под напором,ничем не сломить.
Не хотят с тобою,видимо,расстаться,
На пригорке,нежась,им теперь здесь быть.

Да и мне спокойно,я того не скрою.
Милые березки  рядом тут стоят.
И когда приеду,к ним прижмусь щекою.
Направляю нежно я на них свой взгляд.


Рецензии