***

Жизнь все расставит по местам,
;Ход изменить ее не в силах.
ОН не со мной сейчас,ОН-там,
В последний путь я проводила.

Померкли краски разом вдруг,
Казалось смутным всё сначала.
Друзей моих замкнулся круг.
Я никого не замечала.

Бежали годы чередой,
Летело время незаметно.
Теперь лишь дети здесь,со мной...
И внуки...Греют  теплым светом!

Я нахожу себе работу,
Досуг пытаюсь свой занять.
О близких милых вся в заботе,
Стараюсь маму навещать...

Пусть говорят,что время лечит,
Оно рубцы лишь оставляет.
Порою горе всех калечит.
Но я креплюсь,хоть и страдаю.;


Рецензии