Счастье - это...

Счастье - что это!?
Для каждого оно своё.
Кто то дорожит им, кто то им раскидывается, кто то его не нашёл ещё.
Если человек говорит что он счастлив.
Узнай в чём его счастье и возможно вы даже не поймёте в чём оно заключено.
И это неважно.
Счастье - это "материал" для каждой личности человека отдельно!


Рецензии
Не спорю..... с/у

Венера Богдан   04.02.2015 15:16     Заявить о нарушении
И я с вами согласен ;-)
С уважением к вам.

Виталий Зубарев-Магдо   04.02.2015 17:34   Заявить о нарушении