Яблоко

А сегодня ночью мне приснилось,
что я убил человека...
я делал ему массаж сердца
и искусственное дыхание,

А все вокруг лишь смотрели и осуждали,
и никто даже не дернулся чтобы помочь.
Все смотрели когда я остановлюсь,
чтобы наказать меня.

А потом тот человек превратился в яблоко.
Ты представляешь себе как делать массаж сердца яблоку?
Это очень тяжело,
но я все равно старался изо всех сил,
и проснулся когда оно задышало.

Думаю не надо говорить,
кого я убивал во сне.


Рецензии
что-то очень личное... я не понял кого...

Бурлаков Геннадий Анатольевич   04.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
Каждый решает сам. Себя, свою душу, свои страхи, свои разочарования, человека, которого нет рядом и т.д. Каждый решает сам.

Вадим Бурлаков   05.02.2015 00:55   Заявить о нарушении