***

Испытано в жизни немало...
Хоть короток жизни наш век.
Отца,мужа,дочь потеряла,
Так сильно любила их всех!

Меня,не спросив,уходили...
Не в силах сдержать было слез.
И жизнь они тоже любили,
На  небо Господь их вознес...

И здесь,на земле,жить не сладко,
Здоровье детей берегла.
Ночами,любуясь украдкой,
Хранила покой ,как могла...

И вот они стали большими,
И семьи свои завели.
Но сердцем,душою  я  с ними,
Меня навещают они.

Душой постепенно оттаяв,
Подруг и друзей я нашла.
И жизнь будто стала другая,
Спокойствие  вновь обрела.


Рецензии