Обращение к Кукуям и Кукушкам!

ВСЕ КУКУИ И КУКУШКИ!
СОБИРАЙТЕСЬ НА ОПУШКЕ!
ВРАЖИНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ "КУ!"
ЧТО СОРИТ В РУССКУЮ ОКУ!



...для справки : "Сделать "КУ" - дать врагу
время максимум на пол-года".
=Птица Секретарь=


Рецензии