***

К страданиям,увы, не привыкают...
;О лучшем все мечтаем в вечера.
С надеждой каждым утром просыпаюсь:
Сегодня будет лучше,чем вчера.

А на дворе уж осень наступила,
С утра все сверху сыплет нудный дождь.
И по погоде настроение не мило.
Себя уж пересилить я невмочь.

Всё ближе дата грустная подходит.
Уж десять лет.как нет его со мной.
И годы лучшие с ума не сходят,
Глаза мои всё полнятся слезой.

К страданиям,увы,не привыкают.
Но каждому пришлось их испытать.
Нам память о родных напоминает.
Не смеем все о них мы забывать.;


Рецензии