***

Как из двух одиночеств мне счастье сложить?
;То давно не дает мне покоя...
Обрести мне его,чтоб потом дорожить,
Я забыла уже,что такое...

Уж давно холодна моя ночью кровать.
Десять лет мне никто не согреет.
Лежу долго без сна,не могу,верьте,спать.
Одиночество давит,грусть веет....

Ну а где-то вдали,он меня,может,ждет?
Когда встретит свою половинку...
И покой к нему,счастье тогда вдруг придет
И растопит на сердце ту льдинку...

Мы надеяться будем на встречу вдвоем,
Посылая друг другу приветы...
Пусть то будет ли ночью, а может и днем..
Будем счастливы мы!  В душе-лето!!!


Рецензии