Мыслящий торчок. на Е. Мирного

Оригинал :stihi.ru/2014/01/01/4810

     Егор Мирный "ТЫЧОК МЫСЛИ..."

тычок мысли в сторону
грохочущей пыли
толчок света
в направлении
связанной молнии

поймать на
противоходе
за выдох
тонкостенный

концентраты сухие
продуваемые

колотится правда в ногах
и у страха близлежащего можно
головой приложиться

ах
упритесь в себя
языками

большой белый белок глаза
расходуется на скорую руку
преимущественно перед выходом

  Великая русская поэзия всегда отличалась ДУХОВНОСТЬЮ,
а такие СТИХИ НАПИСАНЫ КАК БУДТО АВТОМАТОМ с КОНЦЕНТРАТОМ машинного масла
      И ПЕРВОГО ЯНВАРЯ опубликованы.

   Пародия
              Поль-Жан-Кинг
  Мыслящий торчок

торчком торчу обочин
пыля и грохоча
светает очень
направлена мыслЯ
привязанная к молнии

её поймать
на выходе
на выдохе
на входе

стену из концентратов
переварю продую

поколочу ногами
со страху близлежащих
а головой приложусь

до охрененья
упершись языком
в свои бельмеса

тычки- белки глазищ
расходую на рукоблудье
нет преимуществ творческих
перед ТОРЧКОМ торчащим


     2015


Рецензии